Respostas

2013-11-13T13:20:05-02:00
a x b=-27
a+b= -6
-9 e 3, pois -9x3= -27
e -9+3= -6


2 2 2
2013-11-13T13:57:47-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para resolver esta questão resolva a equação de segundo grau formada assim:

x^2+6x-27=0  \\
\\
\Delta=6^2-4.1.(-27)=36+108=144  \\
\\
x=\frac{-6+-\sqrt{144}}{2}=\frac{-6+-12}{2}  \\
\\
x_1=-9 \\
\\
x_2=3