Respostas

2013-11-13T14:15:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x(2x-1) + 6=4(x+1)
2x
² -x +6 = 4x +4
2x
² -x -4x +6 -4 =0
2x
² -5x +2 =0

a= 2      b= -5       c= +2

▲= b² -4.a.c= (-5)² -4.(2).(+2)= 25 -16= 9

x= (-b ± √▲)/2.a
x=[-(-5) 
± √9]/2.2
x=[+5 ± 3]/4
x'=[5+3]/4 = 8/4= 2
x"=[5-3]/4= 2/4       simplificando 2 e 4 por 2=   1/2

S{2 ; 1/2}
14 4 14
2013-11-13T15:25:17-02:00
X=x+6=2x
x-2x=-6
x= 6+2x
x=8x
acho que e isso