Respostas

A melhor resposta!
2013-11-13T22:34:01-02:00
(-2)^3-(-0.5)^3=-8+0.125=-7.875
2 5 2
obrigado!!!
mas queria saber a ultima!! me ajude
2013-11-13T22:38:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-2)³ - (-0,5)³ =Passo a passo:
(-2)³ ----> todo número elevado a expoente ímpar (³) ,conserva o sinal (-)
(-2)³ = - 8
 
(-0,5)³ = (-0,5) . (-0,5) . (-0,5) = - 0,125

Sinal de subtração antes do parênteses - ( ) ---> trocamos os sinais que estão dentro desse parêntese. Então a expressão fica assim:

- 8 - (-0,125) = -8 + 0,125 = - 7,875