Respostas

2013-11-14T12:41:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-1)=2x+1
3x-3=2x+1
3x-2x=1+3
1x=4
x=4/1
x=4


Espero ter ajudado
2013-11-14T12:41:19-02:00
Primeiro faça a distributiva do 3 aos termos do ().
3x-3( distributiva) = 2x+1
3x-3=2x+1 (passa o x p outro lado com sinal trocado e o 3 tambem, trocando o sinal)
3x-2x=1+3
x=4
S{4}