Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-09T20:10:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Se você tinha 520 reais e depositou mais 810, basta somar para acharmos o total do seu saldo.

 

520 + 810 = 1330

 

Você ficou com 1330 reais.

 

Se você pagou com cheque o aluguel e supermercado, será descontado da sua conta as dúas dividas, que totalizam 440 + 180 = 620 reais.

 

Portanto, serão retirados dos seus 1330 reais 620 reais.

 

1330 - 620 = 710

 

Seu saldo final será de R$710,00

2 5 2
2013-04-09T20:15:31-03:00

Você tinha 520, depositou 810 ficou com 1330 -> 520+810=1330.

Pagou o aluguel de 440 e o supermercado de 180 -> 440+180=620

 

Portanto, 1330 que era seu saldo, descontando suas despesas será R$710,00 -> 1330-620=710

2 4 2