Respostas

2013-11-14T17:59:14-02:00
F(-2) = 3*(-2)² + 2*(-2) - 3
F(-2) = 3 * 4 - 4 - 3
F(-2) = 12 - 7 = 5

F(1) = 3*(1)² + 2*(1) - 3
F(1) = 3 + 2 - 3
F(1) = 5 - 3
F(1) = 2

F(0) = 3*(0)² + 2*(0) - 3
F(0) = 3*0 + 0 - 3
F(0) = 0 + 0 - 3
F(0) = - 3







2013-11-14T18:24:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)= 3x^2+2x-3  \\
\\
\boxed{f(-2)= 3.(-2)^2+2.2-3=3.4+2.2-3=12+4-3=13}  \\
\\
\boxed{f(1)=3.1^2+2.1-3=3+2-3=2}  \\
\\
\boxed{f(0)=3.0^2+2.0-3=-3}