Respostas

2013-11-14T18:28:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(4x+6)-2x=(x-6)+10+14
4x+6-2x=x-6+10+14
4x-2x-x=-6+10+14-6
1x=12
x=12/1
x=12


Espero ter ajudado

14 4 14
2013-11-14T18:35:38-02:00
(4x+6)-2x=(x-6)+10+14
4x+6-2x=x-6+10+14
4x-x-2x=-6+10+14-6
x=12

5 5 5