Respostas

2013-11-14T23:36:45-02:00
Para obter os zeros da função só é necessário igualar a zero.
Assim,
Y = f(x) = 0
Y  = 2x-4+3
0 = 2x-1
2x=1
x=1/2
Caso o "x2" que você colocou no enunciado for x², a conta fica assim:
Y = x²-4+3
x² - 1 = 0
x = raiz de 1
x = 1
2013-11-15T00:37:22-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  x^2 - 1 = 0
    x^2 = 1
      x = +/- 1