Respostas

2013-11-15T11:31:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   f(x) = ax + b
 
  f(x) = ax + b ==> 3a + b = 7
  f(x) = ax + b ==> -a + b = - 1(3)

 3a + b = 7(1)
-a + b = - 1(3)

 3a + b = 7
-3a + 3b = - 3
         4b = 4
          b = 1

   3a + b = 7 ==> 3a + 1 = 7 ==> 3a = 7-1 ==> 3a = 6 ==>a =2

    f(x) = 2x + 1

 Agora f(0).

f(0) = 2.(0) + 1

 f(0) = 0+1==>f(0) = 1