Respostas

2013-11-15T12:39:43-02:00
Embalagens estufadas: Esses estufamentos são causados por gases liberados por bactérias. A doença causa por essas bactérias é chamada de botulismo.

Embalagens amassadas: Deve-se por conta da conservação do produto em questão. As propriedades deste produto podem vir danificadas...

Embalagens enferrujadas: Cuidado com essas embalagens, muitas ficam enferrujadas por conta de animais que transmitem doenças graves, como o rato.
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2013-11-15T12:48:11-02:00
Porque o metal oxida e libera uma substancia que é cancerígena, por exemplo o ferro, quando oxida, gera o ferrugem, quando entra no organismo ele tem um potencial muito corrosivo, não precisa nem enferrujar, basta um impacto na lata e o revestimento se rompendo que já é prejudicial quando entra no organismo, no caso das latas amassadas, estufado tem que tomar cuidado pois se está estufado alguma reação ocorreu, ou bactéria, ou reação por parte de altas temperaturas, alguma coisa está errada.

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