Respostas

2013-11-15T20:14:55-02:00
A² = (1.1)+[(-3).4]...[1.(-3)]+[(-3).2]
........(4.1)+(2.4)......[4.(-3)]+(2.2)

A² = (1-12)...(-3-6)
........(4+8)....(-12+4)

A² = (-11.....-9)
........(12......-8)
1 5 1
2013-11-15T20:28:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
.A.A= [1 -3]   [1 -3]          1.1+(-3).4      1.(-3)+(-3).2
          [4 2]    [4 2]           4.1+2.4         4.(-3)+2.2

A.A =    1-12        -3-6
            4+8         -12+4

A.A =  - 11      - 9
             12      - 8

 
3 4 3