Respostas

2013-11-15T21:11:13-02:00
X² + 6x - 16 = 0

Δ = -b² - 4 a c
Δ = - ( 6 )² - 4 * 1 * ( - 16 )
Δ = 36 + 64
Δ = 100

X = -b ± √Δ
X = - ( 6 ) ± 10

x' = 6 + 10 = 16/2 = 8

x'' = 6 - 10 = 4/2 = 2

S = { 8, 2 }
1 3 1
X² + 6x - 16 = 0

X = -b ± √Δ
X = - ( 6 ) ± 10

x' = 6 + 10 = 16/2 = 8

x'' = 6 - 10 = 4/2 = 2

S = { 8, 2 }
2013-11-15T22:08:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} +6-16=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= 6^{2} -4.1.(-16)= \Delta=36+64=100
  x^{1} =-+6 \sqrt{100} /2=-6-10/2=16/2=-8  x^{2} =-+6 \sqrt{100} /2=-6+10/2=4/2=2



S{-8,2}