Respostas

2013-11-15T22:07:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(-2) + 2f(-5) = (-2)² - 14(-2) + 49 = 4 + 28 + 49 = 81


2013-11-15T22:11:17-02:00
X² - 14x + 49 
f(x) = y
f(- 2) = (- 2)² - 14 (- 2) + 49 =
4 + 28 + 49 =
32 + 49 =
81                         (x = - 2, y = 81)

f(- 5) = (- 5)² - 14 (- 5) + 49 =
25 + 70 + 49 =
95 + 49 =
144                        (x = - 5, y = 144)