Respostas

2013-11-15T22:57:02-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\\frac{f(-1)+g(2)}{f(0)}=\frac{-(-1)+2+2.2-1}{2}=\frac{1+2+4-1}{2}=\frac{6}{2}=3
A melhor resposta!
2013-11-15T23:09:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)= -x+2  ==> f(-1) = - (-1) + 2 = 1 + 2 = 3

g(x)= 2x-1 ==> g(2) = 2.2 -1 =  3

f(x)= -x+2  ==> f(0) = 0 + 2 =  2 


f(-1) + g(2)
-------------     =   3 + 3  ==> 6 ==> 3
    f(0)                  2           2
1 5 1