Respostas

2013-11-16T19:25:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a1 = 8
q= 4
     8
n= 7

a7 = 8.2^-1(6)==> a7 = 2^3.2^-6==> a7 = 2^ - 3

s7 = a1(q^n - 1)
            (q - 1)    

S7 = 8.(.2^6 - 1) ==>S7 = 8.(.2^6 - 1) ==>S7=8(2^6-1)==> S7 = - 8(2^6-1)
              (1 - 1)                     (1 - 2)                    - 1                            2^-1 
               2                                2                          2

S7 =  - 8(2^6-1). 2^1 ==> S7= - 2^3.2^1(2^6-1)

 S7= - 2^4.(2^6-1)    
           
S7= - 2^4.2^6 - 2^4 

S7 = - 2^10 - 2^4