Respostas

2013-11-16T23:18:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x2-7x+3 = 0

delta = (-7)^2 -4.2.3 = 49 - 24 = 25

x = 7 +/-V25 ==> x = 7+/-5
           2.2                   4
 
 x1 = 7 + 5 ==> x1 = 3
            4 

x2 = 7 - 5 ==> x2 = 2 ou  x2  = 1
            4                4                 2


2013-11-16T23:40:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 x^{2} -7x+3=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= -7^{2} -4.2.3=49-24=25
  x^{1} =-+(-7) \sqrt{25}/ 2.2=7-5/4=2/4=1/2  x^{2} =-+(-7) \sqrt{25} /2.2=7+5/4=12/4=3



S{1/2,3}