Respostas

2013-04-10T11:20:42-03:00

Nao tenho certeza, mas acredito que se resolva assim:

\frac{y}{x^2+1}=x^2-6+x+6\ (Corta o 6)\\frac{y}{x^^2+1}=x^2+x\\\y=x^2+1\cdotx^2+1\\y=x^4+x^3+x^2+x

A melhor resposta!
2013-04-10T11:20:53-03:00

Olá, pelo desenho, perceba que:

 

Q(x)=x^2-6

 

d(x)=x^2+1

 

R(x)=x+6

 

Logo, temos:

 

D(x)=Q(x)\cdot{d(x)}+R(x)

 

D(x)=(x^2-6)\cdot{(x^2+1)}+(x+6)

 

D(x)=(x^4-5x^2-6)+(x+6)

 

\boxed{D(x)=x^4-5x^2+x}

 

Não esqueça da melhor resposta, abraços !

 

 

4 3 4