Respostas

2013-11-17T22:52:59-02:00
F(0) = 2.0^2-1 = -1 
f(-1) = 2.-1^2-1 =1
f(1)= 2.1^2-1 = 1

entao f(0) +f(-1)+f(1) = -1 +1 +1 = 1
2 2 2
2013-11-17T22:53:44-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x) = 2x³ - 1

 f(0) + f(-1) + f(1) = 2.0³ - 1 + 2.(-1)³ - 1 + 2.1³ - 1 = 0 - 1 -2 -1 + 2 - 1 = -3
1 1 1