Respostas

2013-11-18T11:25:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
|    x    y    1   |
|   1   -2    1  | = 0
|   2   -3    1  |    

-2x + 2y -3 + 4 - y + 3x = 0
x + y + 1 = 0

ou

y = - x - 1
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-11-18T11:32:17-02:00
F(x) = ax + b
x         y)
(1,     - 2) => - 2 = a * 1 + b  | a + b = - 2
(2,     - 3) => - 3 = a * 2 + b  | 2a + b = - 3
Método da adição:
a + b = - 2 -----> multiplicamos por (- 1)
2a + b = - 3

- a - b = 2
2a + b = - 3
--------------------
a = - 1

Vamos encontrar o valor de b
a + b = - 2
- 1 + b = - 2
b = - 2 + 1
b = - 1

f(x) = - x - 1