Respostas

2013-11-18T17:48:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-x²+7x-6=0 .(-1)
x²-7x+6=0

a= 1       b= -7       c= +6

▲= b² -4.a.c = (-7)² -4.(1).(+6)= 49 -24= 25

x= (-b ± √▲)/2.a

x=[-(-7) 
± √25]/2.1

x=[+7 ± 5]/2

x'=[7+5]/2 = 12/2 = 6

x"=[7 -5]/2= 2/2 = 1

S{6 ; 1}