Respostas

2013-11-19T01:07:12-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X2+y2=25
  x+y= 7 ==> x = 7 - y

  (7-y)
2+y2=25
   49 - 14y + y^2 + y^2 = 25
    2y^2 - 14y +49 - 25 = 0
    
2y^2 - 14y + 24 = 0 (:2)
    y^2 - 7y + 12= 0

    delta = (-7)^2 -4.1.12= 49 - 24 = 25

   y = 7+/- V25 = 7+/- 5
              2.1             2

y1= 7+ 5 ==> y1= 6
          2
 
y2= 7- 5 ==> y2= 1
          2

 x1 = 7 - y1 ==> x1 = 7 - 6 ==> x1 = 1

 x2 = 7 - y2 ==> x2 = 7 - 1 ==> x1 = 6
1 5 1
2013-11-19T08:26:12-02:00
X²+y²=25
x+y=7 --> y = 7-x

x²+(7-x)² = 25
x²+49-14x+x² = 25
2x²-14x+49-25 = 0
2x²-14x+24 = 0 :(2)
x² - 7x + 12 = 0
delta = (49-4.1.12)
delta = 49 - 48
delta = 1
x = (-b+/-\/delta)/2a
x = (-(-7)+/-\/1)/2
x = (7+/-1)/2
x' = (7+1)/2 = 8/2 = 4
x" = (7-1)/2 = 6/2 = 3
1 5 1