Respostas

2013-11-19T15:09:51-02:00
3x-y=0
-x+4y=22 (3)

3x-y=0
-3x+12y=66
11y=66
y=66/11
y=6

Cálculo de x
3x-y=0
3x-6=0
3x=6
x=6/3
x=2

1 4 1
2013-11-19T16:07:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{3x-y=0 ==> y = 3x  ==> y = 3(2) ==> y = 6 
-x+4y=22

 - x +4.3x = 22
  - x + 12x = 22
           11x =22
               x = 2