Respostas

2013-11-19T15:34:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

2= 2x(x-1)² - 2x(x+1) ==> 2x^2 - 2x + 1 - 2x^2 - 2x ==>- 4x + 1

3= (a+3b)² - (5a+2b)² - (-2b)² ==> a^2 + 6ab + 9b^2 -(25a^2 + 20ab + 4b^2)

a^2 + 6ab + 9b^2 - 25a^2 - 20ab - 4b^2
 
   - 24a^2 - 14ab + 5b^2