Respostas

A melhor resposta!
2013-11-19T17:09:42-02:00
A) m + n=1 (-1)
   4m + n=3

-m -n= -1
4m + n = 3
3m= 2
m= 2/3
2/3 + n=1
2/3 + 3n =1
3n= 1-2
n= -1/3
resposta: 2/3 e -1/3

1 5 1
2013-11-19T17:10:12-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a){m+n=1 (-1)
   {4m+n=3(1)

   -m - n = - 1
    4m + n = 3
     3m = 2 
        m = 2
               3

  m + n = 1==> n = 1 - m==>n = 1 - 2 ==> n = 3 - 2 ==> n = 1
                                                           3                  3                  3

b){2x+5y=6 (-2)
   {3x+2y=-2 (5)

- 4x - 10y = - 12
 15x + 10y = - 10
       11x = - 22
            x = - 2

     2x+5y=6 ==> 5y = 6 -2x ==> 5y= 6-2.(-2)==> 5y= 6+4==>5y=10 ==> y= 2




2 5 2