Respostas

2013-11-19T22:10:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(x-a)+b.(x-b)=(a+b).(a-b)
x - a + bx - b^2 = a^2 - b^2

x - a + bx - b^2 - a^2 + b^2 = 0
x - a + bx - a^2  = 0
x+ bx - a - a^2 = 0
 x(1 + b) - a( 1 + a) = 0
 
esqueci de acrescentar que A diferente de -B, e X pertence ao conjunto dos numeros racionais. Muda alguma coisa ?
  • Usuário do Brainly
2013-11-20T09:19:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-a)+b(x-b)=(a+b)(a-b)\\\\x-a+bx-b^2=a^2-b^2\\\\x+bx=a^2-b^2+a+b^2\\\\(1+b)x=a^2+a\\\\\boxed{x=\frac{a(a+1)}{1+b}}