Respostas

2013-11-19T22:32:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 A (-3,2) e B (2,-1)

  a = y2 - y1 ==> a = - 1 - 2   ==> a = -  3
        x2 - x1                 2 -(-3)                   5

  y = ax + b ==> -3.(-3) + b = 2 ==>9 + b = 2 ==> 9 + 5b = 10 ==> 5b = 10-9 ==> b = 1/5
                              5                          5

        y = - 3x + 1
                 5     5