Respostas

2013-11-19T22:35:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
S=\frac{-b}{a}=\frac{2(q-1)}{p}=-3  \\
\\
P=\frac{c}{a}=\frac{6}{p}=6\rightarrow p=1  \\
\\
2q-2=-3  \\
\\
2q=-3+2  \\
\\
2q=-1  \\
\\
q=-\frac{1}{2}
Aqui no livro a resposta é : -2
então não é q e sim P. reveja a letra.
ou é q = - 2
"Na equação px² - 2(q-1)x + 6 = 0 , a soma das raizes é -3 , e o produto das raizes é 3 . Nessas condições , qual é o valor de q ? A) 3 B)2 C) -2
estar respondida poe\r 3478elc e revrui