Respostas

A melhor resposta!
2013-11-19T22:48:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
É o iodo. Inclusive, é por isso que ele é adicionado ao sal de cozinha comum, pode olhar lá, está escrito "sal iodado".
Entretanto, como os brasileiros consumem muito sal, li em algum lugar que o ministério da saúde está determinado a reduzir o teor de iodo no sal. Isso porque o excesso desse mineral também causa uma doença: Tireoidite de Hashimoto.
1 5 1
2013-11-19T22:50:02-02:00
A-ferro 
b-cálcio 
c-clorofila 
d-Sódio 
e-Iodo
Escolhi a outra como melhor por estar mais completa, mas obrigada mesmo assim ;)