Respostas

2013-11-19T23:56:23-02:00
3x - 3x - 4x = -6/5 + 2/2 - 1/3
-4x = (-36 + 30 - 10)/30
-4x = -16/30
x = (-16/30)/-4
x = -16/30 . -4/1
x = 64/30
2013-11-19T23:57:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{3x-2}{2-3x}+\frac{1}{3}=4x-\frac{6}{5}  \\
\\
\frac{3x-2}{2-3x}=4x-\frac{6}{5}-\frac{1}{3}  \\
\\
\frac{3x-2}{2-3x}=\frac{60x-18-5}{15}  \\
\\
\frac{3x-2}{2-3x}=\frac{60x-23}{15}  \\
\\
(60x-23)(2-3x)=15(3x-2)=\\
\\
-180 x^2+144 x-16 = 0

As raízes deta equação de 2o. grau são: 2/15 e 2/3