A terra leva um ano para dar uma volta completa em torno do sol . Essa volta dura exatamente 365 dias , 5 horas , 48 minutos e 46,7 segundos . Arredondando , teremos 365 dias e 6 horas . Como em nosso calendário , um ano tem 365 dias , a cada ano sobram 6 horas . Então , a cada 4 anos ( 4 anos X 6 horas = 24 horas = 1 dia ) temos 1 dia a mais , ou seja um ano de 366 dias . Esse ano é chamado de bissexto e esse dia a mais é o dia 29 de fevereiro . Para saber se um ano é bissexto devemos verificar se o seu números é divisível por 4 . Por exemplo: 2012 foi um ano bissexto , pois o número 2012 é divisível por 4 . Faça a contas e anote os próximos dez anos bissextos

1
Comentário foi eliminado

Respostas

2013-11-20T01:07:31-02:00
2012/4 = 503
2016/4 = 504
2020/4 = 505
2024/4 = 506
2028/4 = 507
2032/4 = 508
2036/4 = 509
2040/4 = 510
2044/4 = 511
2048/4 = 512
2052/4 = 513

Esse ( / ) ---> significa o sinal de divisão..


1 5 1
isso tá certo mesmo ?? rs'.
acho que sim, lá na questão ta dizendo que o ano e bissexto quando e divisível por 4, vc pediu os proximos dez anos bissextos, então eu coloquei os proximos dez anos divissivel por 4...não era isso que vc queria saber?
Era sim obrigada
acho que sim, lá na questão ta dizendo que o ano e bissexto quando e divisível por 4, vc pediu os proximos dez anos bissextos, então eu coloquei os proximos dez anos divissivel por 4...não era isso que vc queria saber?
de nada