Respostas

2013-11-20T09:51:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(m^5 + 10 )² =

m^5x2 + 10² =

m¹° + 10² ( para aqui ou )

m =  - ¹°√10²

m = - 10^1/5

Pelo que entendi , acho que é isso!

1 5 1
2013-11-20T10:55:12-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(m^{5}+10)^2=(m^{5})^{2}+2.m^{5}.10+10^2=\boxed{m^{10}+20m^{5}+100}

Ou você pode desenvolver. Multiplicação de potências de mesma base conversa a base e soma os expoentes.

(m^5+10)(m^5+10)=\\m^{10}+10m^5+10m^{5}+100=\boxed{m^{10}+20m^5+100}