Respostas

2013-11-20T10:20:00-02:00
(x+ 3/2) * (x+3/2) = x*x + 3/2x + 3/2x + 3/2*3/2 = x² + 3x + 9/4
2 5 2
2013-11-20T11:20:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
É um produto notável do tipo: (a+b)² = a² + 2ab + b²

(x+3/2)² = x² + 2(x)(3/2)+ (3/2)² = x²+(6x)/2+9/4 = x² +3x + 9/4 =4x²+12x +9