Respostas

2013-11-20T18:17:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x - 2(-3x +1) = 4 - (5-x)
4x +6x - 2 = 4 -5 +x 
10x -2 = -1 + x
9x = -1 +2
9x = 1
x = 1/9





o 4 nao está multiplicando os termos enter parenteses ali.. :/
entre*
Ops :),verdade
Obrigado,:)
2013-11-20T18:19:06-02:00
4x - 2(-3x +1) = 4 - (5-x)
4x +6x - 2 = 4 -5 +x 
10x -2 = -1 + x
9x = -1 +2
9x = 1
x = 1/9

(na parte direita da equação, o 4 nao está multiplicando os termos entre parenteses, apenas o menos, por isso a resposta é 1/9)