Respostas

2013-11-20T18:30:39-02:00
F(x + 1) = (f(x))² 

Se fizermos f(0) teremos:
f(0 + 1) = (f(0))²
Como ele fiz que f(0) = 10, trocamos 10 no 2º termo da equação:
f(0 + 1) = (10)²
f(1) = 100

Agora se fizermos f(1) teremos:
f(1 + 1) = (f(1))²
Perceba que no 2º termo já sabemos o valor de f(1) = 100, portanto só trocamos:
f(1 + 1) = (100)²
f(2) = 10000
E assim sucessivamente até chegarmos em f(4)
f(4) =  10^{16}

Veja se conseguiu entender o raciocínio. Sempre você terá o valor do superior, até chegar em f(4). Qualquer dúvida só avisar
2013-11-20T18:34:09-02:00
Resposta está na imagem!

Abraços