Respostas

2013-11-20T21:46:05-02:00
(2a+3b²).(2a-3b²)=   4a² - 9b²
A melhor resposta!
2013-11-20T23:14:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2a+3b²).(2a-3b²)= (2a)²-(3b²)²=4a²-9b^4
Produto notável do tipo---> (a+b)(a-b)= a²-b²
1 5 1