Respostas

2013-11-20T23:25:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X=2y
2x-5y=3

Substituindo:

2(2y)-5y=3
4y-5y=3
-y=3
y=-3

x = 2y
x = -6
2013-11-20T23:27:52-02:00
x=2y
2x-5y=3
2(2y)-5y=3
-y=3
y=-3

Cálculo de x
x=2y
x= 2 (-3)
x= -6
1 5 1
obg savana, valeu!
Por nada Orlando ^^