Respostas

2013-11-21T16:32:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( \frac{1}{4} )^{x-1}= 16^{x+2}

(4^{-1})^{x-1}=(4^2)^{x+2}

\not4^{-x+1}=\not4^{2x+4}

-x+1=2x+4\\-x-2x=4-1~~ (-1)\\x+2x=-4+1\\3x=-3\\x= \frac{-3}{3} \\x=-1
7 3 7