Respostas

2013-11-21T16:53:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{2^{-3}= \frac{1}{2^{3}} = \frac{1}{8} }

\boxed{(-2)^{-3}= \frac{1}{(-2)^{3}} =- \frac{1}{8}}

\boxed{-2^{-3}= \frac{1}{-2^3} =- \frac{1}{8} }

\boxed{ \frac{(-1)^{0}-6}{(-2)^{-2}} = \Large{\frac{1-6}{ \frac{1}{4} } }= \frac{-5}{1} . \frac{4}{1} =-20}

1 5 1