Respostas

2013-11-21T19:04:07-02:00
V=80km/h 
t= 2,4h, pois ao tranformar 24 minutos em hora, temos 24/60 = 0,4h + 2h = 2,4h
D=?
D = V . t
D = 80 km/h. 2,4h
D = 192 km

Se o veículo de deslocar a 20m/s, teremos que tranformar a distância em metros: 192km * 1000 = 192000m
D = 192000m
V = 20m/s
t = ?
t = D/V
t = 192000/20
t = 9600 s  tranformando em minutos fica 9600 / 60 = 160 minutos, tranformando em horas 160 / 60 = 2,66 h
t = 2,66 h ou 2h e 39 min, pois 0,66*60 = 39,6 + 2h = 2h39min
Com a velocidade de 20m/s o veículo levará 2h 39min para percorrer a mesma distância.
3 4 3