Respostas

2013-11-21T21:45:25-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{x+y=3
{x+z=4
{y+z=-3

1º) x+y=3
x= 3-y           resolve até aqui e avança para resolver a 2º , usando 3-y para                                   substituir o x da próxima equação.

2º) x+z = 4
3-y +z=4
z= 4-3+y
z= 1 +y        também resolve até aqui, seguindo o mesmo da anterior 

3º)  y+z=-3
y + 1+y =3
y+y = 3 -1
2y = 2
y=2/2
y=1

Achado valor de y, agora voltamos a primeira e segunda para achar valores de x e z.
1º) x= 3-y
x= 3-(1)
x= 3-1
x= 2

2º) z= 1 +y
z= 1+1
z= 2

x=2;   y= 1  ; z=2