Respostas

2013-11-21T23:25:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x+y=11  
x-y=3

x = 3 + y

Substituindo:

3 + y + y = 11
2y = 11 - 3
2y = 8
y = 4

x = y + 3
x = 7
1 5 1
2013-11-21T23:28:05-02:00
X+y=11
x=11-y

x-y=3
11-y-y=3
-2y=3-11 (-1)
2y=-3+11
2y=8
y=4

x=11-y
x-11-4
x=7
2 3 2