Respostas

2013-11-22T00:36:56-02:00
9 (x - 3) = 4x + 18
9x - 27 = 4x + 18
9x - 4x = 18 + 27
5x = 45
x =  \frac{45}{5}
x = 9
1 5 1
2013-11-22T00:53:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   9(x-3) =4x+18
    9x - 27 = 4x + 18
    9x - 4x = 18 +27
          5x = 45
            x = 9