Respostas

2013-11-22T13:49:23-02:00
 \frac{6x + 3}{ 4x^{2}  - 1} =

 \frac{3.(2x + 1)}{ 4x^{2} - 1 } =

a² - b² = (a + b)(a - b)

 \frac{3.(2x + 1)}{(2x + 1).(2x - 1)} =

 \frac{3}{(2x - 1)}
2013-11-22T14:57:18-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


fatore ambas equações:

       3(2x + 1)      ==>    3
  (2x +1 )(2x-1)           2x +1