Respostas

2013-11-22T15:37:01-02:00
A + b = 6
a = 6 - b

a² + b² = 68
(6 - b)² + b² = 68
36 - 12b + b² + b² = 68
2b² - 12b - 32 = 0
b² - 6b - 16 = 0

36 - 4 . (1) . (-16) =
36 + 64 = 100

v100 = 100

 \frac{6 + 10}{2} = 8

 \frac{6 - 10}{2} = -2

a = 6 - b
a = 6 - 8
a = -2

b - a = 8 - (-2) = 8 + 2 = 10
1 5 1
2013-11-22T16:48:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  x + y = 6  ==> y = 6 - x
 x^2 + y^2 = 68

 x^2 + (6 - x)^2 = 68==> x^2 + 36 -12x + x^2 - 68 = 0
 2x^2 - 12x - 32 = 0 (:2)
  x^2 - 6x - 16 = 0

delta = (-6)^2 -4.1.(-16)==> 36+64==> 100

x = 6+/V100 ==> x = 6+/-10
            2.1                      2

x1= 6+10 ==> x1 = 8
          2
x2= 6-10 ==> x2 = - 2
          2

| 8 | - | - 2 | = 8 - 2 ==> 6