Respostas

2013-11-22T16:37:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  L(x) = V(x) - C(x)

   60x -3x^2 -(20x-x^2) =0
  60x -3x^2 - 20x + x^2 =0
      - 2x^2 + 40x = 0 (-1)
        2x^2 - 40x = 0 
       x1(2x - 20) = 0
               x1 =0

         2x2 - 20 = 0
          2x2 =20
             x2 = 10