Respostas

A melhor resposta!
2013-11-22T17:49:45-02:00
6 hr - 10 dias - R$ 1026,00
6 * 10 = 60 horas em 10 dias

4*10 = 40 horas em 10 dias
horas                        gasto
60                          1026,00
40                               x

R$ 684,00 em 10 dias
para 30 dias:
684,00 * 3 = R$ 2.052,00 mensal

11 4 11
2013-11-22T18:53:09-02:00
6/4=1026/x

6x=4104
 
x=4104/6
x=684

gasta 684,00 reais em 10 dias             684x3=2052,00 reais
4 5 4