Respostas

2013-11-22T19:06:03-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   a(1)^2+(1)b + c = 6  ==> a + b + c = 6
   a(0)^2+(0)b + c = 3 ==>  c = 3
  a(-1)^2+(-1)b + c = 4 ==> - a + b + c = 4

  a + b + 3 = 6 ==>  a + b =6-3 ==> a + b = 3
- a + b + 3 = 4 ==> -a + b =4-3 ==> -a + b =1
                                                                 2b = 4 ==> b = 2

a + b +c = 6 ==> a + 2 + 3 = 6 ==> a = 6 - 5 ==> a = 1

A) Q(x) = x^2 + 2x + 3     
B)Q(5)  = 
 5^2 + 2.5 + 3==> 25+10+3==> 38     
C)(-4)  
=  (-4)^2 + 2.(-4) + 3==> 16-8+3==> 11