Respostas

2013-11-22T19:22:23-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
log(x+1)+log(x+3)=log3  \\
\\
log(x+1)(x+3)=log3  \\
\\
(x+1)(x+3)=3  \\
\\
x^2+4x+3=3  \\
\\
x^2+4x=0  \\
\\
x(x+4)=0  \\
\\
x_1=0  \\
\\
x_2=-4

Neste caso há apenas uma solução real----> x = 0
2 4 2
2013-11-22T19:27:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 log(base10)(x+1) + log(base10)(x+3)=log(base10)3

log(x+1)(x+3) = log3
  
(x+1)(x+3) = 3
x^2 + 4x + 3 = 3
x^2 + 4x + 3 - 3  = 0
x^2 + 4x = 0
x(x + 4 ) = 0
   x1 = 0

x2 + 4 = 0
 x2 = - 4

Só serve x = 0
1 5 1