Respostas

2013-11-22T21:38:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) ( y - 8) x + 2x + x (y - 5) = ( 3y - 7) 2 + 4 y
  xy - 8x + 2x + xy - 5x = 9y^2 -14y +49 + 4 y
  xy - 8x + 2x + xy - 5x = 9y^2 -14y +49 + 4 y
  2xy - 11x = 9y^2 -10y +49 
9y^2 -10y +49 - 2xy + 11x  = 0


b) y/6+ 2/3= x/2 + 7   mmc = 6
     y + 4 = 3x + 42
     3x - y + 28 = 0

c)(5a+6).8a+13).7
  7(40a^2 +65a+48a+ 78)
 7(40a^2 + 113a+ 78)
  280a^2 + 791a + 546

d) x-2/4+ 3/8 = x+4/2+1/2     mmc = 8
  8x - 4 + 3 = 8x + 16 + 4
 8x - 8x = 16+4+4-3
      0x = 21   sem solução 

1 5 1