Respostas

2013-11-23T19:39:02-02:00
[a³(a² + a³)]:a^5 = 
[(a^3.a^2) + (a^3.a^3)] : a^5 = 
[a^(3+2) + a^(3+3)] : a^5 = 
[a^5+a^6] : a^5 = 
(a^5:a^5) + (a^6:a^5) = 
a^(5-5) + a^(6-5) = 
a^0 + a^1 = 
1+a 
2 5 2
Gente, eu entendi mais a explicação dela. Mesmo assim, agradeço a todos vocês que tentaram ajudar, valeu mesmo! ^~
ah sim Kevin .
Aqui eu nn quis dizer que a sua ta errada nn de forma alguma,mas voce ta correta isso de "conjução" agente aprende mais em faculdade,nn pensei nisso.
Pronto,agr vamos nois 4 responder Perguntas e ganhar nossos Pontos KKKKK'
kkkk
A melhor resposta!
2013-11-23T19:46:42-02:00
Nesse exercício usamos propriedades da potenciação,na multiplicasão se for mesma base,mantém-se a base e soma-se o expoente. E na divisão ,mantém-se a base e subtrai-se os expoentes. Vamos a resolução : 
   \frac{ a^{3} * (a^{2}+a^{3}) } {a ^{5} } =  \frac{a^{5} + a^{6}}{a^{5}} = 1 + a
4 4 4
MUITO OBRIGADA, CASE-SE COMIGO!!! <3 :O
kkk,mereço a melhor resposta??
Claro!!!! desculpa, hue
Magina,obrigada!